自粛中は常備菜
今日は、朝から庭に出て、ビンテージの食器の金継ぎ、そして裏庭の小さな花壇作りで、はたまた泥だけになり💦
近所で売っていた、あやめ雪カブと湘南きゅうり、国産無農薬レモンで春色の浅漬けを作りました。
何か手仕事をしていると不安な気持ちが和らぎます。(でも指先は水や土、消毒でボロボロ💦)
今日もハンドクリームをたっぷり補給しなくちゃーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今日は、朝から庭に出て、ビンテージの食器の金継ぎ、そして裏庭の小さな花壇作りで、はたまた泥だけになり💦
近所で売っていた、あやめ雪カブと湘南きゅうり、国産無農薬レモンで春色の浅漬けを作りました。
何か手仕事をしていると不安な気持ちが和らぎます。(でも指先は水や土、消毒でボロボロ💦)
今日もハンドクリームをたっぷり補給しなくちゃーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。